Воздух полон любви аромата

Воздух полон любви аромата.
Здравствуй утро!
Проснулась Земля!
И сирень просыпается с мятой,
И букашки жужжат ты моя.
Голубей говорливая стайка,
Вновь воркует на крыше слова,
От которых сердце летает,
И кружиться опять голова!
Воздух полон любви аромата.
И ее не жалеет Земля,
Всем подарит прекрасное снадобье,
Под названьем,
Ты только моя......


Рецензии