Круговерть
Сломя голову, без оглядки.
Нелогично себя догонять -
Ведь себе же наступишь на пятки.
Так устроен любой человек:
Вместо злости добро - из-под палки,
В алкогольном забвении - век,
А потом нам себя же и жалко.
Каждый будет в конце пути,
Поздно, рано - кто как заслужил.
Так не лучше ль счастливым уйти,
Чем не чувствовать то, что ты жил?
Свидетельство о публикации №107062400085