Смотрящему вслед...

Я ушла.
Ты смотришь мне вслед...
Я ушла навсегда. Меня больше нет.
Без чувства предательства и без сожаленья,
Тебе оставляя одно лишь прощенье.
Я просто устала. Ты так и не понял
Как было с тобой мне мучительно больно
Жить в замкнутом мире с оттенками фальши,
В роскошном притоне... А что будет дальше?
Ты смотришь и думаешь: "Снова вернется..."
Нет, не вернусь, и ждать не придется
В растерзанных чувствах, с холодной душою.
Любила ведь, может...
Все! Я - не с тобою.
Я так решила и это всерьез,
А ты... смотришь вслед мне,
А след уж простыл...
Простыл и замерз.


Рецензии