Взмах, ещё, ещё один

Взмах, ещё, ещё один…
Разогналась… По-ле-те-ла!
Что мне до чужих седин…
Я – живу! Что? Как посмела?!
А вот так! Завидно, да?
Эй, стрелок, не промахнись-ка!
Подо мною – океан… Вода
Искрами на солнце… Ввысь-ка,
Опалив перо крыла,
Устремлюсь сквозь злые тучи…
Я покой ваш забрала?
Враки! Поищите лучше!


Рецензии