Перестань со мной играться...

Перестань со мной играться
Перестань со мной шутить
Я могу и надругаться
Я могу и нагрубить
Перестань писклявым тоном
С меня деньги вымогать
Я могу вас ненароком
С тёщей вместе в гроб вогнать
Ты погладь мне лучше брюки
Да рубаху не забудь
Иль твои я вырву руки
И дыхательный твой путь
И забудь,что был в помине
Милый,нежный,дорогой
Для тебя теперь отныне
Я свирепый и скупой
Если будешь жить как прежде
Если будешь надЪедать
То оставь свои надежды
Меня раньше закопать
И не действуй мне на нервы
И не вешай мне лапшу
Я уже не буду первый
Если как-то задушу.


Рецензии
Что же тут от поэзии? Натурализм, да еще бытовой!

Филатов Александр Николаевич   20.03.2008 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.