Сколько - то - стийшия ч. 2

Живу – иду по разделительной,
А там – глупцы бегут по зебре.
Опасней мне (и то не удивительно),
Но я же – каждый миг готов к трагедии,
А тех – из-под тишка – как в боулинге кегли.
И вот приходится лавировать
Среди кровавого железа.
И не снимайте – не люблю позировать…

***
“Кажется.”

Кажется – можно писать – все открыты пути,
Кажется – смысла нет ждать – что успело пройти,
Кажется – как выбирать, если выбранный – ты?
Кажется – ты можешь спать, только выпиты сны…


Рецензии