Считала минуты, мгновенья, часы...

Считала минуты, мгновенья, часы...
И встречи ждала, и сердечко болело…
Однажды и жизнь отдала на весы,
Попробовав яд твоих слов слишком смело…
Молилась, страдала, в сторонке стоит,
Себя проклиная за глупую слабость.
« Будь счастлив, любимый! Господь вас хранит…»
Увидит живым и то уже радость…
Так что ещё надо тебе, говори?!
Прощенья? Зачем? Чтобы чистым остаться?
«Дочурка, чужого - не смей, не бери!»-
Зарок на века… Как посмел насмехаться?!


Рецензии
Это уже из философских, похоже?
Молодечик!

С теплом, а хорошо смеется тот, кто...
;о)

Владко   24.06.2007 19:23     Заявить о нарушении
Володь...Смотри, захвалишь совсем... зазнаюсь...
С смущённой улыбкой, Марина.

Дёмина Марина   24.06.2007 20:57   Заявить о нарушении