свети мне, Звезда...

свети мне, Звезда,
сквозь года и сквозь вьюги,
устанут твои
молодые подруги...

быть может, когда-то
на Млечном пути
нам вместе с тобой
суждено вдаль идти...

свети мне, Звезда,
и в апреле, и в мае,
когда я стихи
о тебе сочиняю...

растаешь вдали,
пролетишь над полями,
останется связь
во Вселенной меж нами...


Рецензии