Все забылось сразу

Все забылось сразу,
Когда нежный взгляд.
Обласкал протяжно,
Вижу, как ты рад...

Да и я не скрою,
Как тебя ждала,
Словно со звездою,
Путь на пополам.

Освещали вместе,
Что б быстрее ты,
Возвратился в место,
Где желаннымбыл.

Все забылось сразу,
Когда нежный взгляд,
Обласкал протяжно,
Вот и нет преград.....


Рецензии