Я тебя не отдам

Утро я вновь сажусь на коня
Его сердце ревет и тянет меня
Чашка кофе в руках и яркий рассвет
И вот так понимаешь ничего лучше нет

И вот так просыпается город встает
И машины врезаются в водоворот
Солнце плавит идеи, губы, взгляды, глаза
И вот так погибают не нажав тормоза

Зной заливает город летом весной
Наступает холод когда не со мной
ты ищешь рассветы по наручным часам
И все песни спеты я тебя не отдам

Спой мои куплеты мы поедем туда
где твои рассветы отсекут провода
телефонных будок и весь интернет
Я вскрываю вены тебя со мной нет

Повороты изгибы стрелки ямы дорог
Ты шагаешь вперед покидая порог
Телефон поглощает тебя с 9-ти
Ты устала, но ты продолжаешь идти

Я собираю камни и реки с собой
Чтоб показать как прекрасен мир мой
Сливаю ноты стихи в единую нить
Чтобы когда нибудь смог тебе подарить


Пусть поет устало ветер в полях
дождь скрывает грусть на твоих глазах
Капли бьют по стеклу и вдруг ты вспомнишь зачем
С тобой ломали мы иллюзии стен

И вдруг захочется верить во что то еще
И сразу настеж все двери и пульс учащён
Мы с тобой станем светом и даже огнем
И вдвоем рассветом и вечность вдвоем


Рецензии