Кружит голову тоска

Кружит голову тоска,
Завладела она телом.
Не судьба,
И Бог судья,
Не хотела,
Не хотела..
Ворошить былую боль,
Но пришла она не званной,
И потеряный покой,
Плачет тихо утром ранним...
Посерело все вокруг,
Одиночество украдкой,
Захватила в плен мой дух,
И уже совсем не важно,
Что кружит голову тоска,
Завладела она телом,
Не судьба,
И Бог судья,
Не хотела,
Не хотела.....


Рецензии