Громко сказано...
Скорее Дружба, Симпатия, на конец,
Любовь?...Возможно, но ещё не доказано,
Биение громкое двух одиноких сердец…
Любовь – понятие своеобразное,
Не все это могут сказать,
Порой это чувство весьма несуразное,
О многом не можем сказать;
О многом молчим, а потом обижаемся,
Когда узнаем мы о том,
Что сами во всём виноваты,
Когда оставляем мы всё на «потом…»,
А лучше бы сразу признаться друг-другу,
«Да!» или «Нет!» твёрдо решить,
Не стоит губить себе жизнь молодую,
Иначе – с обидой придётся нам жить…
Свидетельство о публикации №107062400758