Cто веков без любви

Cто веков без любви.
Сто веков без тебя.
Наказанья страшней
Не найти для меня.

Я без ласки твоей,
Чахну словно цветок.
Без заботы который
Просто взял и засох.

Милый мой человек.
Слов не высказать всех.
Говорить бы могла
Сто веков, без помех.

О тебе, о любви,
О веках без тебя,
Наказанья страшней,
Не найти для меня....


Рецензии