Какие наши годы

Сорок лет скажите много?
Вроде режет слух
Переполнила тревога
Кончен жизни круг?

Сорок лет неужто много?
Чтобы вас любить
Не глядите так уж строго
Мне вез вас не жить

Сорок лет? Да это-ж юность
Снова я в строю
За любоью,не за старость
Очередь стою!


Рецензии