я любовью своей награжу этот мир

я любовью своей награжу этот мир
пусть сияет, искрится и вертится
пусть планета моя голубая она
бесконечною вечною ценится
все леса и моря полюбить я могла
обняла бы и к сердцу прижала
и душою своей я теперь поняла
как этого мне не хватало
как жила без нее и как сердце мое
в одиночестве темном томилось
хорошо хоть сейчас,
в этот утренний час
сердечко мое открылось
мое море любви и леса радости
подарю я родной планете
и пусть наши земные дети
будут счастливы здесь
и пусть мир будет весь
полон ,счастья любви и песен


Рецензии