Перед смертью...

В душе уже умираю.
Признаться боязно мне.
Мысли и чувства скрываю.
На кону-новые правила в старой игре.

Трудное время.Летом холодно мне.
По бокам связаны руки-
Поддаюсь злодейке-судьбе.
Мысли о смерти-не новы эти трюки.

Наполни флягу на прощание.
Испьём кагора в минуты две.
Будет наших сердец венчание.
И крови последняя капля тебе...

В душе уже умерла.
Забыла,как выглядит счастье.
Радость бытия бесследно прошла.
Дальше-лишь чёрные масти...

История повторяется впрок.
Что было,что будет-всё знаем.
Каждый-сам себе пророк,
Зло-помним,добро-забываем...

Скользящий дождался.Сердце ушло.
Ворон явился точно в срок.
Небо заманило.Время пришло.
Не усвоился земной жизни урок.

Четыре стены отдавили виски.
Посланник обронил оливы ветвь...
Рай и ад как никогда близки,
В предверие события-смерть...


24.06.07.


Рецензии
Ссстрашно...побольше оптимизма!))))Но классно.

Сабина Асадуллаева   25.06.2007 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо!...

Милица Эсфирь   26.06.2007 22:39   Заявить о нарушении