Заблудилась в своём одиночестве...

Заблудилась в своём одиночестве.
Потерялась в толпе людской.
С зазеркалья выйти так хочется.
Не хочу расставаться с тобой.
Здесь я в мыслях хожу, как по дому.
Каждый взгляд, каждый вдох ощущая.
Ты не помнишь, что были знакомы.
И не нужно, тебя я прощаю.
И теперь ты живёшь так, как жил.
Для меня оставляя фантом.
В моей жизни когда-то ты был.
Теперь мысли мои твой дом.
Не хочу расставаться с мгновением,
Где был рядом. Дрожала душа.
Снежное ты моё откровение.
Вспоминая, забуду дышать.
Так сложилось, уже не вернутся.
И я в мыслях, как в доме брожу.
Мне б при встрече тебе улыбнуться
И опять прошептать – «Ухожу»
12.02.02


Рецензии