о любви
выбирают пустоту,
где умами помещались,
там освоили мечту.
если сердце подсказало
иль другое привлекло,
сердце центром оказалось
и повеяло теплом,
значит это выбор верный,
твой живот не подведет,
и сомненье - плод из терней,
мир душевный обретет...
Свидетельство о публикации №107062400072