Привет, дружище!
Надеюсь, мы еще друзья?
Ты изменился или нет?
И что ты скажешь мне в ответ?
Как настроенье? Как дела?
По мне скучал? А я то да!
Ты приходил ко мне во сне!
Ты ждал и думал обо мне?
Ты был так добр и так мил,
Ты лучше всех, кто был и жил!
Ты ласково меня позвал,
И среди тысячи узнал!..
Пока, дружище! Это я.
Я знаю, мы еще друзья.
Ты меня помнишь или нет?
И что ты скажешь мне в ответ?..
Свидетельство о публикации №107062400698