Немного грустно
Может, недомогание
И от себя убегание
Так утомило. Измеришь
Каплями времени - с крыши,
В разных постелях – рассветом,
И незаметным приветом
Наши улыбки – афиши.
Страшно однажды проснуться,
Сонное снять покрывало
И осознать – я летала,
Чтобы к тебе не вернуться.
…Я так соскучилась – веришь?!
Свидетельство о публикации №107062400687
Михаил Гумиров 25.06.2007 01:03 Заявить о нарушении
с теплом,
Юля.
Юлия Рубцова Петрушина 25.06.2007 02:05 Заявить о нарушении