Румяна на щеках выморозив...

Румяна на щеках выморозив,
Ветром буйным по сердцу нежному.
Покрывая нещадною изморозью,
Пухом кроет зима нас снежная.
Закружила в безумном поветрии,
Разбросала по стороны разные.
 Я не знаю, теперь мне поверишь ты?
И не верь, все слова несуразные.
Говорила, как мёдом опаивала,
Нежность рук по щекам разглаживая.
Средь зимы вдруг в тебе я оттаяла,
А глазами тебя замораживала.
Ты не верь в нежность рук, в сладость слов моих.
Я тебя не люблю и не думаю.
И сейчас, поделив тишину на двоих,
Половинку с собой заберу мою.
09.01.07


Рецензии