По щеке скользну каплей дождя...

По щеке скользну каплей дождя.
На губах задержусь осторожно.
Очень трудно не слышать тебя.
А увидеть тебя невозможно.
В этом мире безумных страстей
С каждым днём я бесследно теряюсь.
От тебя ожидая вестей,
Безнадёжно, сильнее влюбляюсь.
Я за это себя ненавижу.
Презираю за слабость себя.
Каждый день ожидаю, услышу.
Но опять нет звонка от тебя.
Это просто уже наважденье.
Словно сон, с головой захлестнуло.
Ты – наркотик, моё искушенье.
Хоть бы я поскорее очнулась.
10.11.06


Рецензии