Я, наверно, устала собою быть...
Я устала себя узнавать в прохожих.
Я устала уже никого не любить.
И такой быть устала на всех непохожей.
Не похожей на мир весь, на пустоту,
По утрам мне смотрящую тихо в окна.
От того я устала, что часто лгу.
Что глаза мои часто стали мокнуть.
Глупых слез набежавшую влагу смахнуть.
Отряхнуть с плеч усталости груз ненавистный.
Двери ветру навстречу души распахнуть
И, шагнув, в неизвестности молча повиснуть.
16.06.07
Свидетельство о публикации №107062400651
Не грустите, не уставайте, не зависайте. ;-))
Удачи Вам...
С пониманием,
Амалия Кас 24.06.2007 23:48 Заявить о нарушении