Город
Это прекрасный - но город ничей,
Все кто живут, все снуют тут и там,
Вся беготня, трескотня по стопам.
Гордо шагаю по Невскому утром,
Вот и Литейный - свернуть бы как будто,
По тротуарам сходить, вот и Цирк,
Город сияет, призрачный мир….
Вот и созвездия Летнего сада,
Мне хорошо, но туда мне не надо,
Через Марсово к Мюзик-холлу,
Там универ, там ближе к дому.
Город застыл, вечер тихо спустился,
Он проводил до парадной, простился,
Снова с утра будет солнце и холод,
Он полюбил ведь его этот ГОРОД…..
Свидетельство о публикации №107062400648
*заходите в гости*
Рита Семёнова 03.08.2007 11:52 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 11.08.2007 13:13 Заявить о нарушении