Секретный код
Ритмичный слог и плавность строф,
Как плод необъяснимых снов,
Завуалированность слов.
Пролита истина меж строк-
Полыни горечь, сладкий мёд,
И если б каждый из нас смог
Расшифровать секретный код…
Иносказательность стихов,
Приоткрывает книгу судеб,
И мы читаем между строк,
Что с нами в этой жизни будет.
2007г.
Свидетельство о публикации №107062400621