Тебе
С тобой ушедшею , как лето .
И эту память сохраню ,
Как песню лучшую поэта .
Я напишу про Вас стихи ,
Неуловимо , без причины ,
О вдруг нахлынувшей стихии
С крылатым именем любви .
Пусть между нами есть игра ,
Условности и - пусть ! - натяжки .
Ты чувствуешь себя , как конь ,
Вдруг очутившийся в упряжке .
Другого счастья не дано
Перевернуть души богатства .
Как тратить чувства – все равно .
И не поймешь : любовь иль братство .
1973г.
Свидетельство о публикации №107062400602