Закатный солнца луч упал в мои ладони...

Закатный солнца луч упал в мои ладони.
Чуть робко. Чуть насмешливо, чуть виновато.
Теплом и нежностью он сердце мне наполнил.
Как наполнял его ты мне когда-то.
В руках дрожит тепло, лаская душу.
Я с трепетом его несу домой.
Ты, тот, который мне уже не нужен,
По-прежнему останешься со мной.
И будем греться о тепла остатки.
В ладони крохи нежности вбирая.
Но в миг единства до безумья сладкий,
Людьми чужими всё же оставаясь.
Причудлив мир телесных отношений.
Лишь пара слов, движений, вспышка страсти.
В глазах читая глаз изображенье,
Принадлежать другим хотеть отчасти.
Обман и ложь, и нежность - только фальшь.
Закатное тепло нам не поможет.
Душа к душе не сложилась, как жаль.
Теперь ничто уже их и не сложит.
31.01.07


Рецензии