Качели

Качели, парк, холодная зима.
Ночь на дворе и я сижу одна.
Здесь рядом дом - горит там свет
Ты там живешь, и мне там ходу нет.

Когда-то ты любил меня,
Мы вместе время проводили.
Театр, парк, качели и весна -
Все это наше и мы вместе были.

Любовь была взаимной навсегда
Ты говорил, и я как дура верю.
Ну а потом обидные слова
И ты с другой – любовь закрыла двери.

Закрыла перед носом навсегда.
Ты ходишь и меня не замечаешь,
А я страдаю, что любовь ушла
И понимаю, что не доверяю.

Я не поверю больше никому.
Я не могу любить, так мне казалось.
Но я хочу с тобою рядом быть -
Ведь сердце стонет надрываясь.

Качели, парк, холодная зима.
Уж утро на дворе она сидит одна.
Замерзшая любовь и взглядом в небеса -
Туда где дом - там, где любовь жила.


Рецензии
Мне всё это так знакомо,но уже далеко...
Понравилось!Удачи Вам!

Надя Ладанова   27.03.2010 17:25     Заявить о нарушении
Надя, жаль, что вы познали - такое. Хорошо, что это уже далеко.
Главное знать, что дальше будет только хорошее.
Спасибо за рецензию.

Александрос   27.03.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.