Дорога через ад
У солнца сегодня дракона оскал.
Виляют узоры пробитых покрышек,
Вдали миражи ретрансляторов - вышек.
Бреду по дороге и раны на теле,
Себя ощущаю мишенью в прицеле,
Вспотела спина и круги у подмышек,
Глаза закрываю от солнечных вспышек.
Сжигает ветрами дорогу пустыня
И мысли – нужна ли для счастья святыня?
Мечта – это жизнь, это рай для двоих,
Бывает как Ад для душою живых.
Свидетельство о публикации №107062400588
Виктор Павлов 14.08.2007 10:28 Заявить о нарушении