не спи малышка

1.Ранним утром на рассвете
Поднимайтесь мои дети
Поглядеть на сине море
И на красный солнца круг
(Пр.) Как природа оживает
И как мир вокруг меняет
Разноцветных одеяний
Полон луг
 2.На крыльце не спи малышка
Мир не скучен он как книжка
Прочитать его не сложно
Ты не спи, запоминай
(пр.) Как природа оживает
И как мир вокруг меняет
 разноцветных одеяний
 полон луг
3.Соловейка прилетел
С нами песенку за пел
Ну и ты давай не хмурься
Подпевай же, не ленись
(пр.) Посмотри, как оживает
и как мир вокруг меняет
разноцветных одеяний
полон луг
 4.Вот смотри в кустах зайчишка
Он, такой как ты трусишка
Но он все же на рассвете
из норы свой вынул нос
 (пр.) Посмотреть, как оживает
 и как мир вокруг меняет
разноцветных одеяний
полон луг.


Рецензии