Я не поэт Иван Бездомный

Я не поэт «Иван Бездомный»,
И я не «Мастер ….», нет и нет,
Своей судьбе, увы, покорный,
Я съехал, кажется в кювет.

С дороги съехали колеса,
Хоть я не пил и за рулем не спал,
Водитель вроде был хороший,
Но вот в беду, увы, попал.

Судьба наверное злодейка
Решила вновь проверить на излом,
Жизнь для нее пятак, копейка,
А для меня рубль серебром.

Она ведь у меня одна,
Пусть не совсем сложилась складно,
Но я ее допью до дна
И расплескать ее накладно.

Прошу немного, эдак пять,
Ну может десять лет оставить,
Чтобы я мог стихи писать,
Ну, вот и все. Мне нечего добавить.


 Июнь, 2007


Рецензии
С у д ь б а - злодейка, это факт,
Но Вы ,я верю, не дурак:
Войдёте снова в колею,
За это рюмочку я пью!

С уважением Демур.

Моисеев Демур   24.06.2007 10:17     Заявить о нарушении