Как вести себя при уличной ссоре...

Чтоб долго жить, не заводись
Когда тебя послали в ж..пу,
И отомстить им не стремись
И в рожу дать не пробуй.

Не обещай им дом спалить
Или подсыпать яду,
Что будешь помнить долго, жизнь …
Не горячись, не надо.

Спроси, а как туда пройти
И в чью, уж не его ли?
Ведь больше ихней не найти –
Как у слона иль более.

Что не встречал размеров больше,
Ну, разве только у кита,
Что ты не хочешь с ним общаться долее,
Что голова его пуста!

Мозгов похоже вовсе нет
Или же меньше муравьиных,
Что он дебил, всем не секрет,
Давно, с времен былинных.


 май, 2007-го


Рецензии