Чтоб не хворать не пейте пива...

Чтоб не хворать не пейте пива,
Не ешьте хлеб, картошку, колбасу,
Чтобы подольше избежать могилы
На завтрак только свежую траву.

Конечно лучше клевер, не осоку,
Обычная российская трава,
Тогда жить будешь долго, много
И светлой будет голова.

Еще морковь, конечно репу,
Капусту, можно сельдерей
Тогда здоровье будет крепко
И к черту все лекарства и врачей.

И вот еще, дыханье как у йога,
Вздохнул и долго не дыши,
Минут по десять, проживете много,
Но главное …не каждый день греши.

За грех считается не водка,
Не девушки и с ними секс,
Наоборот: хорошая молодка
Вам жизнь продлит на много лет.


 Отделение неврологи
 б –цы №2 в СПб, 19.05.2007 г.


Рецензии