Собачья ночь
Опять библейскую ночь
Глотать?!
Опять тонуть в океане
Звёзд?!
Твою
Мать…
И – так далее…
Ту Дей ЁПСТ.
Это правда: женщины
Превращаются в сук,
Когда их начинают гнать
Кобели.
…Перекинуть веревку
Через вожделенный сук
И никогда не долететь
До Земли.
Зависнуть в Бездне
Между ветками
И травой,
Между искрами
И ожиданием
Чёрных рек
Одинокой собакой
С запрокинутой ввысь
Головой.
…К Вечной
Смерти
Приговорил
Меня
Мой
Человек.
Свидетельство о публикации №107062400536
это десять! эмоции зашкаливают
и вообще, слов нет!
Лилианна Сашина 25.06.2007 08:53 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 25.06.2007 21:18 Заявить о нарушении