В пустоте души заблудилась...

В пустоте души заблудилась.
Потерялась во мраке снов.
Показалось вдруг, что влюбилась.
Оказалось – игра из слов.
Растерялась по снегу снежинками.
Пронеслась ветерком меж дорогами.
Заблестела по насту искринками.
Обернулась пургой – недотрогою.
Все тропинки твои запорошила.
Дымкой лёгкой взвилась по дорожке.
Снегом чистым под ноги брошена.
Лестью лживой твоей запорошена.
Всё игра, пустота, одиночество.
Я следы вижу, вдаль уходящие.
Мне согреться тобою хочется.
Но тепло-то ненастоящее.
В шаль из снега вновь я закутана.
Упаду на перину снежную.
Я немного в себе запуталась,
Где я злая, где я добрая, нежная.
В паутину из снов обернувшись,
В звёздном мраке, пропащая, ночью
Растворюсь, ну а ты, вдруг вернувшись,
Не найдёшь, не вернусь, знаю точно.
24.01.07


Рецензии