шш

Мой компас покажет другой Север.
Мои холод позволит идти быстрее.
Раскидает остатки надежды голод
По раскрашенным улицам твоих не/вер.

Миллилитры склероза вливаю в вены
Затыкая остатки рассудка криком.
Испугавшись, взлетают летучие мыши
Заставляя сжимать крепче горлом стоны.

Переходим на бег вместе с жалобным писком,
Уходя от погони моих же страхов.
В моё чёрное небо попадают звезды.
Ослепляя твои самолёты светом.

Это был летний праздник.


Рецензии
Пушистая (04:45 AM) :
он какой то.. тупой.

А вот и нет! Смею заметить, что стих мне очень понравился!
Снежа, пиши чаще, у Тебя это так хорошо получается!
С уважением, Игорь

Игорь Беликов   24.06.2007 05:47     Заявить о нарушении