Опускаюсь на дно небосклона...

Опускаюсь на дно небосклона,
Широко глаза распахнув.
Я не шлю вам земного поклона.
На прощанье рукой лишь махну.
В бездну света падает тело.
Ударяюсь об облака.
Как давно я сделать хотела
Легкий взрез на обеих руках.
Я свободно парю, я летаю,
В невесомости нежной купаясь.
Я, наверно, сейчас умираю…
Губы дрогнут, слегка улыбаясь.
21.06.06


Рецензии
ИРИНА! СИЛЬНЕЙШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
У МЕНЯ, ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ ТО ПОХОЖЕЕ:
http://www.stihi.ru/2007/05/13-2392

Павел Бородин   25.06.2007 20:24     Заявить о нарушении