о хозяйке Судеб и вашем решении..
для чего Ей понадобилось - ставить Вас в те или иные обстоятельства..
- (не брезгуй этим,- а разберись в себе и преодолей Смерть)
И помни - помыслы !
- (оные никогда не приходят даром - всё для чего-та)
Свидетельство о публикации №107062400471