Ты знаешь, любить так просто...

Ты знаешь, любить так просто.
Только надо глаза закрыть
И представить до боли остро
Образ твой и душу открыть.
Ты подумай, любить так просто.
Надо только выйти на снег
И смотреть на слепой перекрёсток,
На бессмысленный жизни бег.
Понимаешь? Я понимаю.
Как не сложно, как сложно забыть.
Ты не знаешь? Как жаль. Я знаю,
Как не просто - просто любить.
17.10.07


Рецензии