Фальстарт
Как от огня отдергивала руку,
Уже догадываясь - что ни попроси
Воздастся по деяньям и заслугам -
Разглядывая небо в микроскоп.
Хромая жизнь - по кругу и в тумане,
Застрявшая под стартовым флажком
В капкане своих суженных желаний
Держалась. Билась. Выдохлась. Сдалась
На милость заместительной тревоги
И вместо сильно утомленных глаз
Все чаще тянет подвести итоги.
Свидетельство о публикации №107062400408