Этюд с фонтаном

Жара. Фонтан.
Оркестр играет вальс.
Как скоротать
Мне эти дни без Вас?
Июнь, июль, -
И так до сентября:
Я Вас люблю,
Вы любите меня.

/год спустя/

Жара. Фонтан.
Оркестр играет твист.
Не тот, не та.
И время - как таксист.
Развозит нас
По разным адресам.
И Вы - одна.
И я, как прежде, - сам.

31 МАЯ 2007


Рецензии
Грустно... но так и должно быть, наверное. а жаль.

Кира Филиппова   19.07.2007 10:23     Заявить о нарушении