Мне без Тебя плохо...
Душу Свет накормит Хлебом.
Ночь играет на гитаре,
С кем то,одиноким-в паре...
И свобода разольется
От души,и прямо-к Солнцу.
Время,с каждым днем толстеет.
Убегает...,не жалеет..
Вьется дальняя дорога,
К Богу ..Или же от Бога..
Прикоснусь словами к счастью.
И сгорю,от этой страсти.
Размечтаюсь о прекрасном.
Растворюсь в Закате красном...
Образ твой,в глазах растает...
А слеза, снежинкой тает.
Свидетельство о публикации №107062400396
Татьяна Просто 09.07.2007 21:37 Заявить о нарушении