Любовь со склерозным креном

Пустячный повод,
страстью к переменам
я заболею
всем назло под старость.
Любовью
со склерозным креном
я вызову в вас
искреннюю ярость.
Уже смешны
попытки поцелуев,
но нежность,
как и прежде бескорысна.
И, даже если
танго я станцую,
не будет в нем
ни красоты, ни смысла.
Любви, твердят,
все возрасты покорны.
Вот доказательство
отсутствия старенья.
А ночью, говорят,
все кошки чёрны.
И я люблю как все....
поесть варенья.


Рецензии