Запах времени
Запах хватающего нас за пятки,
Запах от нас навсегда ускользающего,
Запах играющего с нами в прятки.
Чем же ты пахнешь, текущее время ?
Твой аромат возбуждает и мАнит.
Ты превращаешь прошедшее в кремень
И в невозможность его нам исправить.
Ты убиваешь нас с каждым мгновением.
Может быть запах твой,- то запах смерти ?
В каждой секунде есть запах рождения
Бриза морского и каменной тверди.
Запах меняющего всё на свете,
Запах всего в неизвестность влекущего,
Запах грозы в постоянства букете,
Запах прошедшего и запах будущего...
Свидетельство о публикации №107062400388
С уважением.
Светлана Редько 24.06.2007 19:32 Заявить о нарушении
Ожиданием и надеждами,
Пахнет стран неизведанных местностью
И медбратьев рослых одеждами
Ен Чу До 24.06.2007 21:40 Заявить о нарушении