Из-в пустоту

Я из себя выдавливаю строки,-
Из тюбика с закончившейся пастой,
И мыслей собираю крохи
С остатков пира жизни подуставшей.

Из пустоты душевного покоя
Лишь пустотою стих могу наполнить.
Она мою идею смоет,
Чтоб о себе сейчас напомнить.

Чтоб не забыл о том, откуда мы все вышли.
Чтоб помнили, куда мы возвратимся.
Чтоб как последние рождались наши мысли,
Пока мы в бесконечность пустоты стремимся.


Рецензии