Сказка
Черти лягут штабелями на пути,
За слова твои... за руки... и за глазки...
Словом, за тебя... сквозь ад смогу пройти...
Но сегодня лучше ты меня не трогай...
Я сегодня - ведьма... в ступе... и с метлой...
Я сегодня - мымра... на большой дороге...
ЗАВТРА стану я принцессой золотой...
Засверкает солнцем утренним корона...
Ты шагнешь ко мне, улыбки не тая,
И свою принцессу, что дороже трона,
Спросишь: "Где летала, милая моя?!. ... ..."
Свидетельство о публикации №107062400383
Вадим Колесов 15.07.2010 19:51 Заявить о нарушении
И кошки уж точно не ошибаются, чувствуют людей!.. Это комплимент в Вашу сторону, Вадим!
С теплом, Света
Светлана Павлович 30.07.2010 19:19 Заявить о нарушении