Серебряный бор?

... На узкой дорожке, посыпанной гравием,
Фразы скитаются мыслью расплавленной,
Мутными реками, темными скалами,
Клеткой невидимой с хищными тварями;

Белый песок под ногой рассыпается -
Видимость чуда в цветах побежалости;
Мутная радуга смеха и жалости.
Средь нерушимой стены неприкаянных

Бьется душа, вдруг лишенная радости,
Где-то любовь потерялась, наверное,
Солнечным зайчиком с белыми перьями
Манит, зовет, издевается... дразнится...

Только я знаю, что где-нибудь светится
То, что читая, навек отрицаешь ты...
То, что лишь сердце промолвить пытается
Я напишу... ты опять не ответишь.
 (23.06.2007) to OM


Рецензии