wolfs rain
пофантазировала на эту тему))
заткнись,
мой рыжый брат.
Тут воем не поможешь
нас не вернуть назад -
меняем шерсть на кожу
из человечьих рук
принять мы смерть готовы
замкнулся жизни круг.
и смерть берет любого
не вой сейчас.
заткнись.
луны цветок угаснет
три ночи-ее жизнь.
окрасит кровью красной.
я,Тобое,с тобой
предельно честен буду
не кончен этот этот бой...
сегодня не умру я!
не вой ты, дурачок!
ведь мы почти у цели!
Вот заалел восток...
и в Рай открыты двери....
Свидетельство о публикации №107062400377
Хидео 20.03.2008 02:19 Заявить о нарушении
посмотри)думаю,не пожалеешь потраченного времени)))
Ольга Чулкова 20.03.2008 08:27 Заявить о нарушении