Ну вот, опять пишу стихи
А значит, снова одинока.
И значит, вновь, меня тоски
Накрыла злая поволока.
И это значит, что ко мне
Пришли мои друзья былые:
Все страхи. И душа во сне
Всё ищет платья золотые.
Она опять обнажена.
Рубцов на ней ни счесть, ни спрятать.
Всё так-же мечется она.
Ну а вокруг всё дождь да слякоть.
А может быть, такую ночь
Природа мне затем послала,
Чтоб я, её слепая дочь,
Сейчас всё это написала.
Свидетельство о публикации №107062400374
Марина Геннадьевна 05.08.2011 07:46 Заявить о нарушении