От Каина до Кая

Я оплачу долги
бессонными ночами,
полётом духа
над весенним садом,
стихами, музыкой,
горящими свечами..
а ты хотел бы жить
с такою рядом?
С душой смятённой
и влюблённой
в вечность;
в сомнениях
от Каина до Кая...
Чтоб на экзамене
на безупречность,
мне говорить и
говорить, не умолкая.
Всё ерунда.
Одна лишь жизнь причина
тому, чтоб жить
и в этом радость видеть.
О,Господи!
Так нужен ли мужчина,
чтоб полюбить..
или возненавидеть?..


Рецензии
Одна лишь жизнь причина
тому, чтоб жить ... (ц)

класс!!

Ноукамментс   28.02.2008 10:46     Заявить о нарушении